アンド・レギュウムのこだわりラー麺

とろとろスペアリブのまろやか湯浅醤油のラーメン

ラーメン
豚のスペアリブとバラ肉を、こまめに灰汁を取りながらじっくりとコトコト煮込み、スープを取り、最高級のオイスターソースとたっぷりの和歌山の湯浅醤油を加え、さらにまろやかになるまで煮込んみ、豚の背脂を加えて仕上げました。
シンプルでまろやかでコクがあるのに後口がきれいなスープ。野菜たっぷりでとろとろにとろけるスペアリブの柔らかく深い味わい。贅沢な大人なの方向けの新しい和歌山ラーメンです。

湯浅醤油のラーメン

坦々麺(タンタンメン)

坦々麺

鶏肉と野菜を沸騰させずに長時間煮込んだスープをとり、香ばしいゴマダレとコクのある湯浅醤油、特製の極辛ラー油と花椒(ホワジャン)で仕上げた味わい深く香りの高い人気の坦々麺です。辛さも普通、辛口、激辛の三種類から選べます。

ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

あえて鶏ガラは使わず、贅沢に鶏の胸肉とたっぷりの野菜を沸騰させずに 時間をかけて煮込みました。隠し味に鰹節をつかい、透き通った特製チキンカツオスープ。あっさりとした塩味ですが、深い味わいのある特製のスープです。
旨味たっぷりの蒸し鶏と白髪ねぎの食感と特製の塩スープの絶妙なバランスの良さをお楽しみください。

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