四川坦々麺

汁なし坦々麺(シルナシタンタンメン)

和歌山汁無し坦々麺

鶏肉と野菜を沸騰させずに長時間煮込んだスープをとり、香ばしいゴマダレとコクのある丸大豆醤油、特製の3種類のと唐辛子と香味野菜と香辛料を加えた極辛ラー油。
たっぷりのネギと肉みそと花椒(ホワジャン)で仕上げました。(写真の温玉はトッピングです。)
辛さも普通、辛口、激辛の三種類から選べます。

坦々麺(タンタンメン)

坦々麺

鶏肉と野菜を沸騰させずに長時間煮込んだスープをとり、香ばしいゴマダレとコクのある丸大豆醤油、特製の3種類のと唐辛子と香味野菜と香辛料を加えた極辛ラー油。花椒(ホワジャン)で仕上げた味わい深く香りの高い人気の坦々麺です。辛さも普通、辛口、激辛の三種類から選べます。

酸辣湯麺(サンラータンメン)

お酢を効かせた辛みのある四川風の麺です。

スープは坦々麺と同じ、鶏の胸肉とお野菜をじっくりと濁らせずに煮込みました。お酢と特製のラー油で仕上げました。トッピングに肉みそ、温泉卵、青梗菜、キクラゲ、白髪ねぎを贅沢にのせました。

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