アンド・レギュウムの四川麻婆豆腐

麻婆豆腐


深い旨味とあるまろやかで辛い麻婆豆腐を作るために、

厳選した四種類の豆板醤をブレンド熟成しました。

スープは臭みを出さないように鶏の胸肉と

野菜を長時間煮込んだ煮立たせないように作った

特製のスープ。

なめらかな豆腐と国産豚ミンチのから作った肉みそ。

ラー油は油っぽさを出さないように、八角、丁字、

シナモン、花椒、黒コショウ、ニンニク、白ネギ、

三種類の唐辛子を使用し丁寧に作りました。

醤油は国産丸大豆醤油です。

仕上げに引きたての花椒で仕上げました。

全てにこだわった特別の四川麻婆豆腐です。

<基本は陳麻婆豆腐です。>

辛さは1辛の「辛い」から5辛の「超激辛」まで

選んで頂けます。

香り、深い旨味、食感、辛さ、痺れ、甘み、塩分の

全ての味覚を使ってアンドレギュウムの四川麻婆豆腐を

是非、一度お召し上がり下さい。

海鮮白麻婆豆腐(かいせんしろマーボードウフ)

海老とイカ、ホタテ、タコをみじん切りにし、

四川麻婆豆腐と同じ、スープは臭みを出さないように

鶏の胸肉と野菜を長時間煮込んだ煮立たせないように

作った特製スープとホタテの貝柱とカツオだし。

程良い辛さに海の幸の旨味がたっぷり詰まった

当店オリジナルの海鮮麻婆豆腐です。

 

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