麻婆豆腐和歌山市

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アンド・レギュウムの四川麻婆豆腐

陳麻婆豆腐

深い旨味とあるまろやかで辛い麻婆豆腐を作るために、

厳選した四種類の豆板醤をブレンド熟成しました。

スープは臭みを出さないように鶏の胸肉と

野菜を長時間煮込んだ煮立たせないように作った

特製のスープ。

地元のお豆腐屋さん「ナカシタ豆腐」様
と一番麻婆豆腐に合う豆腐を研究し
、朝取りの新鮮なコクがありなめらかなき絹ごし豆腐と
国産豚ミンチのから作った肉みそ。

ラー油は油っぽさを出さないように、八角、丁字、

シナモン、花椒、黒コショウ、ニンニク、白ネギ、

三種類の唐辛子を使用し丁寧に作りました。

醤油は国産丸大豆醤油です。

仕上げに引きたての花椒(ホワジャン)をかけます。
(健康の為にあえて油は控えて作っています。)

全てにこだわった特別の四川麻婆豆腐です。

<基本は陳麻婆豆腐です。>

辛さは1辛の「辛い」から5辛の「超激辛」まで

選んで頂けます。

香り、深い旨味、食感、辛さ、痺れ、甘み、塩分の

全ての味覚を使ってアンドレギュウムの四川麻婆豆腐を

是非、一度お召し上がり下さい。

極上麻婆豆腐


本格的な四川風の麻婆豆腐も美味しいですが、
日本人の味覚に合わせて、スープ、辛さ、豆腐、具、
油を変えた極上の麻婆豆腐です。
スープは豚のスペアアリブ、オイスターソース、
湯浅醤油を使い、通常の肉味噌に加えて国産豚バラ肉を
100g加え、大豆使用の高い御豆腐を使用。
使用する菜種油は通常の1/2まで少なくしました。
油分が少ないので、ヘルシーで、深い旨味が
ダイレクトに味わえます。今までに無かった麻婆豆腐です。

海鮮白麻婆豆腐
(かいせんしろマーボードウフ)

海老とイカ、ホタテ、タコをみじん切りにし、

四川麻婆豆腐と同じ、スープは臭みを出さないように

鶏の胸肉と野菜を長時間煮込んだ煮立たせないように

作った特製スープとホタテの貝柱とカツオだし。

程良い辛さに海の幸の旨味がたっぷり詰まった

当店オリジナルの海鮮麻婆豆腐です。

歓送迎会はお任せください。

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会場

熊野牛くまのうしKUMANOUSHI



和歌山が誇る、ご当地ブランド牛『熊野牛』

出荷が非常に少ない為、高価であまり出回っていませんが、
焼いたときの香りが非常によく、甘み、柔らかさ等のバランスが抜群!

当店では大西牧場から直送なので、
直送だからこそできる、新鮮さはもちろん、
大変リーズナブルな価格でお楽しみいただけます。

熊野牛ホルモンのお鍋も大変人気です。

和歌山に来られた際は、ぜひ一度味わい頂きたい一品です。

とろとろスペアリブのまろやか湯浅醤油のラーメン

ラーメン
豚のスペアリブとバラ肉を灰汁をこまめに取りながらじっくりとコトコト煮込み出汁を取り、最高級のオイスターソースとたっぷりの湯浅醤油を加え、さらにまろやかになるまで煮込んで仕上げました。
シンプルでまろやかでコクがあるのに後口がきれいなスープ。とろとろにとろけるスペアリブの柔らかく深い味わい。贅沢な大人なの方向けの新しい和歌山ラーメンです。